Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Crêpes aux champignons et au gruyère

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
Des crêpes salées pleines de saveur umami à chaque bouchée!

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 4-6 crêpes minces, maison ou du commerce, voir note
  • 1 échalote française, émincée
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 6 tasses de champignons mélangés (3 barquettes), par exemple pleurote, shiitake et crimini, tranchés
  • 1/4 tasse de vin blanc , (ou de bouillon), pour déglacer
  • 4 tranches de bacon
  • 2 tasses de gruyère , râpé
  • Herbes fraiches et pousses, au goût, pour garnir
  • Sel et poivre

Préparation

Notes

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!