Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Dinde farcie avec sauce forestière

Publicité

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_
Cette savoureuse recette de dinde farcie à la sauce aux champignons fait changement et saura épater la galerie.

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • Sel et poivre au goût
  • 1 dindon de 5 kg (12 lb)
  • 2 carottes, coupées en cubes
  • 2 oignons, coupés en cubes
  • 4 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc, divisé en deux parts de 125 ml (1/2 tasse) chaque
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 750 ml (3 tasses) de fond de veau
  • Sel et poivre au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 250 ml (1 tasse) de champignons blancs, émincés
  • 250 ml (1) de pleurotes, émincés

Préparation

Pour le dindon

Pour la sauce aux champignons

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!