Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_
Cette savoureuse recette de dinde farcie à la sauce aux champignons fait changement et saura épater la galerie.
Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
- Sel et poivre au goût
- 1 dindon de 5 kg (12 lb)
- 2 carottes, coupées en cubes
- 2 oignons, coupés en cubes
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 1 feuille de laurier
- 250 ml (1 tasse) de vin blanc, divisé en deux parts de 125 ml (1/2 tasse) chaque
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 750 ml (3 tasses) de fond de veau
- Sel et poivre au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
- 250 ml (1 tasse) de champignons blancs, émincés
- 250 ml (1) de pleurotes, émincés