Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Enchiladas aux crevettes

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un souper très savoureux, olé!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 2 oignons, émincés
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
  • 2 poivrons, émincés
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de crevettes nordiques fraîches, ou décongelées mais bien égouttées
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'assaisonnements à fajitas
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 tortillas
  • 330 ml (1 1/3 tasses) de salsa du commerce
  • 250 ml (1 tasse) de mélange de fromages râpés cheddar et Monterrey Jack

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!