Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Feuilleté de champignons

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Jean-Philippe Cyr
On adore ce repas végétarien réconfortant et facile à faire!

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Jean-Philippe Cyr

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 2 oignons , hachés
  • 700 g de champignons de paris
  • 2 gousses d’ail , hachées
  • 1/2 c. à thé de Piment de la Jamaïque , moulu
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 400 ml de lait de coco en conserve
  • Sel et poivre au goût
  • 4 feuilles de pâte phyllo
  • 3 c. à soupe d'huile d’olive
  • 110 g d'épinards frais

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!