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Recettes

Foie de veau à la lyonnaise

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Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Une recette d'ispiration française pour cuisiner le foie de veau.

Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 500 g de mini carottes
  • 500 g de rabioles, épluchées et coupées
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de beurre
  • Sel et poivre
  • 8 fines tranches de foie de veau
  • Farine salée et poivrée en quantité suffisante
  • 4 tranches de bacon, coupées finement
  • 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 poireau, tranché en fines rondelles
  • 75 ml de sauce demi glace
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 4 branches de persil, hachées

Préparation

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