Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Galettes de légumes et oeufs pochés

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un super brunch maison signé Louis-François Marcotte!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • Vinaigre, un filet
  • Mayonnaise maison ou du commerce, au goût
  • Bébé roquette, au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 3 tasses de légumes au choix (carotte, panais, céleri-rave, persil tubéreux), râpés
  • 1 tasse de patates douces, râpées
  • 1/2 oignon, finement émincé
  • 1 oeuf, battu
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1/4 tasse d'huile d'olive

Préparation

Pour les galettes

Pour les oeufs

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!