Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau au caramel avec crème au beurre caramélisée

Publicité

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
Un magnifique gâteau qui régalera tous les convives!

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1/2 tasse d'eau
  • 10 c. à soupe de beurre
  • 1 1/4 tasses de sucre
  • 1/2 c. à thé de gros sel
  • 1/3 tasse de sirop de caramel
  • 2 oeufs, à température ambiante
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 tasses de farine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de lait, à température ambiante
  • 12 c. à soupe de beurre doux
  • 3 1/2 tasses de sucre en poudre
  • 4 à 6 c. à soupe de crème 35 %
  • 2 à 4 c. à soupe de sirop de caramel
  • Gros sel au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!