Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau au chocolat végétalien

Publicité

Portions

6 à 8

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Jean-Philippe Cyr
Un dessert végétalien et décadent qui ravira les papilles!

Portions

6 à 8

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Jean-Philippe Cyr

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de farine
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/4 tasse (60 ml) de cacao
  • 1 tasse (250 ml) d'huile végétale
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de lait de soya
  • 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de coco
  • 1/2 c. à thé (2.5 ml) d'extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer
  • 1/4 tasse (60 ml) de cacao
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait de soya
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix de cajou

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!