Portions
6 à 8
Préparation
_Cuisson
_Repos
_© Jean-Philippe Cyr
Un dessert végétalien et décadent qui ravira les papilles!
Portions
6 à 8
Préparation
_Cuisson
_Repos
_© Jean-Philippe Cyr
Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de farine
- 1 1/2 tasses (375 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de soude
- 1/4 tasse (60 ml) de cacao
- 1 tasse (250 ml) d'huile végétale
- 1 1/2 tasses (375 ml) de lait de soya
- 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de coco
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) d'extrait de vanille
- 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer
- 1/4 tasse (60 ml) de cacao
- 1/4 tasse (60 ml) de lait de soya
- 1/4 tasse (60 ml) de noix de cajou