Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
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Pommes et marrons, les classiques de l'automne!
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/3 tasse (80 ml) de beurre non salé
- 6 oeufs
- 3/4 tasse (180 ml) de sucre
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) de farine tout usage, tamisée
- 3 pommes Cortland, pelées, évidées et coupées en 12 questiers
- 1/3 tasse (80 ml) de sirop d'érable
- 2 c. à thé (10 ml) de jus de citron
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35%
- 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
- 3 jaunes d'oeuf
- 3 feuilles de gélatine, préalablement réhydratées dans de l'eau froide ou 3/4 de sachet de gélatine en poudre
- 1/2 tasse (125 ml) de crème de marrons
- 1 tasse (250 ml) de crème 35%
- 1/2 tasse (125 ml) de cidre de glace
- 1 pomme croquante (Honey Crisp ou Granny Smith)