Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau aux bananes, framboises et chocolat blanc

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Un p’tit gâteau à la fois
Le gâteau aux bananes... amélioré!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Un p’tit gâteau à la fois

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2.5 ml) de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 2/3 tasse (150 ml) de sucre
  • 2 gros oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 grosses bananes, en purée
  • 1/3 tasse (75 ml) de yogourt nature
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1 1/3 tasses (325 ml) de framboises fraîches ou légèrement décongelées
  • 1 tasse (250 ml) de chocolat blanc, haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de chocolat blanc, haché finement

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!