Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau blanc sans allergènes

A white wooden table with a bundt cake , kugelhupf or sockerkaka. With a bowl of strawberries, a white napkin and a vintage cake cutter in the background.

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
Cette recette est sans oeufs, lait, arachides, noix ou graines de sésame. Idéal pour les personnes qui souffrent d'allergies alimentaires ou ne consomment pas de produits animaliers!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses de farine de blé à pâtisserie, tamisée
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse de margarine sans produits laitiers
  • 1 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de filtrat de graine de lin décongelés*, recette ci-dessous
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre, (ou vinaigre blanc)
  • 3/4 tasse de boisson de soya ou de riz

Préparation

Filtrat de graines de lin

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!