Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_
Toute une pièce de viande!
Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 gigot d'agneau désossé, d'environ 3 kg,, paré de quasiment toute la graisse
- 2 haricots blancs, égoutés
- 60 g de tomages, coupées en dés d'environ 1 centimètre
- 8 c. à soupe de d'olives noires ou vertes, finement tranchées
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 4 tomates italiennes , grossièrement émincées
- 1 petit oignon jaune,, haché
- 6 grosses gousses d'ail,, hachées
- 250 ml de vin rouge sec
- 8 c. à soupe de persil frais
- 8 c. à soupe de romarin frais
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de gros sel
- 1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu