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Recettes

Gigot d'agneau à la provençale BBQ

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Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

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Toute une pièce de viande!

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau désossé, d'environ 3 kg,, paré de quasiment toute la graisse
  • 2 haricots blancs, égoutés
  • 60 g de tomages, coupées en dés d'environ 1 centimètre
  • 8 c. à soupe de d'olives noires ou vertes, finement tranchées
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 4 tomates italiennes , grossièrement émincées
  • 1 petit oignon jaune,, haché
  • 6 grosses gousses d'ail,, hachées
  • 250 ml de vin rouge sec
  • 8 c. à soupe de persil frais
  • 8 c. à soupe de romarin frais
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de gros sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu

Préparation

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