Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Grosses palourdes, beurre aux herbes et asperges

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 ml de beurre demi-sel, en pommade
  • 1/3 tasse d'herbes au choix (ciboulette, coriandre, etc.), hachées
  • 1/2 citron, (jus)
  • 1 citron, zeste
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 6 grosses palourdes, nettoyées
  • 8 grosses asperges vertes
  • 1/2 citron, (jus)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!