Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Kebabs au poulet, sauce au yogourt

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 600 g de poitrines de poulet, désossées, sans la peau
  • 1/4 tasse de menthe fraîche, hachée très finement
  • 1/4 tasse d'origan frais, haché très finement
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 1 citron, jus et zeste
  • Poivre
  • 1 tasse de concombre, pelé, râpé (sans les pépins)
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche, hachée très finement
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 1/2 c. à thé de cumin, moulu
  • Poivre

Préparation

Sauce au yogourt

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!