Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Légumes d'hiver rôtis à l'érable et au bacon

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte
Cet accompagnement aux légumes d'hiver est très savoureux et facile à faire! Grâce au panais et à la courge musquée, ce plat copieux est plein de vitamines.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • 2 patates douces, pelées, et coupées en morceaux
  • 4 panais, pelés et coupés en morceaux
  • 1/3 à 1/2 petite courge musquée, pelée, vidée et coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 3 branches de thym, émiettées
  • 4 tranches de bacon, coupées en petits morceaux
  • Set et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!