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Recettes

Les meilleures boulettes suédoises véganes

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Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Une version allégée, végétalienne et santé des classiques boulettes suédoises!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 tasse d'haricots blancs, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse de champignons de Paris, émincés
  • 1/2 tasse de chapelure, au choix
  • 1/4 tasse de flocons d'avoine
  • 1/4 tasse de levure alimentaire
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • 1 c. à thé de sauce soja
  • 1/2 c. à thé de sambal oelek
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1/2 c. à thé de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson au choix
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 1 tasse de bouillon de légumes, maison ou du commerce
  • 3/4 tasse de crème végétale, de soja ou de riz
  • 1 c. à thé de moutarde de dijon
  • 1 c. à thé de pâte miso
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire, végane (facultatif)
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

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