Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_
Une version allégée, végétalienne et santé des classiques boulettes suédoises!
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse d'haricots blancs, rincés et égouttés
- 1/2 tasse de champignons de Paris, émincés
- 1/2 tasse de chapelure, au choix
- 1/4 tasse de flocons d'avoine
- 1/4 tasse de levure alimentaire
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 1/2 c. à thé de muscade moulue
- 1 c. à thé de sauce soja
- 1/2 c. à thé de sambal oelek
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- 1/2 c. à thé de vinaigre de cidre
- Sel et poivre, au goût
- 2 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson au choix
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 1 tasse de bouillon de légumes, maison ou du commerce
- 3/4 tasse de crème végétale, de soja ou de riz
- 1 c. à thé de moutarde de dijon
- 1 c. à thé de pâte miso
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire, végane (facultatif)
- Sel et poivre, au goût