Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Parfaite pour les soirs de semaine, cette recette de macaroni chinois au boeuf et aux légumes est facile et rapide.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 300 g (¾ lb) de macaroni
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile de canola
- ½ tasses (125 ml) d'oignon, haché
- 1 tasse (250 ml) de céleri, émincé
- 1 tasse (250 ml) de poivron rouge, coupé en dés
- 1 (250 ml) brocoli, coupé en petits bouquets
- 1 ¼ lb (600 g) de bœuf haché
- ½ tasses (125 ml) de bouillon de bœuf réduit en sel
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
- 3 c. à soupe (45 ml) de sauce soya
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel
- Sel et poivre, au goût