Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- ¼ tasses (60 ml) d'huile d’olive
- 2 gousses d’ail, pelées et hachées
- 1 (600 g) sac de légumes surgelés pour chili, de type Arctic Gardens
- 1 bte (540 ml) haricots rouges, rincés et égouttés
- 1 bte (796 ml) tomates en dés
- 5 tasses (1,25 l) de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe (30 ml) de pesto du marché
- 1 ½ tasses (375 ml) de quinoa non cuit, bien rincé
- Sel et poivre, au goût
- 1 (200 g) baguette ciabatta , coupée en deux sur la longueur
- 1 gousse d’ail, pelée et coupée en deux
- 1 ½ tasses (375 ml) de fromage cheddar marbré, râpé