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Recettes

Morue mijotée

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Portions

4-6

Préparation

Cuisson

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Repos

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Une façon délicieuse d'apprêter la morue.

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d’olive
  • 1 tasse (250 ml) de cidre tranquille ou pétillant (ou de vin blanc)
  • 1 boîte (796 ml) de tomates entières ou en dés
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika
  • 1 c. à thé (5 ml) d'origan
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de thym
  • 1/4 tasse (60 ml) d'olives noires séchées
  • 1 conserve de cœurs d’artichaut, égouttés et hachés grossièrement
  • 1 c. à thé (5 ml) de câpres
  • Quelques gouttes de sauce piquante
  • 450 à 600 g de morue, fraîche ou décongelée
  • 4 à 6 pommes de terre jaunes ou rouges, pelées et coupées en 4 sur la longueur
  • Sel et poivre
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de vinaigre blanc
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de moutarde forte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de câpres
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1 petite gousse d’ail, tranchée grossièrement
  • 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
  • 1 tasse (250 ml) d'huile végétale neutre (tournesol, canola, pépin de raisins, etc.)
  • Sel et poivre

Préparation

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