Portions
12-15
Préparation
Cuisson
Repos
Ces muffins salés jambon-fromage font un parfait déjeuner sur le pouce.
Portions
12-15
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de fromage, râpé
- 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 180 à 250 ml (3/4 à 1 tasses) de fromage, en petits dés
- 250 ml (1 tasse) d'haricots blancs, en boîte, rincés et égouttés
- 4 tomates séchées dans l'huile
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de tournesol
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- 80 ml (1/3 tasses) de lait
- 1 oeuf
- 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
- 150 g (5 oz) de jambon, en petits dés