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Recettes

Oeufs bénédictines au bacon, asperges et pesto de roquette

Création sans titre - 1

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Louis-François propose des oeufs bénédictine exquis!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 grosses pommes de terre Yukon gold, coupées en cubes
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
  • 3 branches de thym, effeuillées
  • 1 branche de romarin, effeuillée
  • 2 à 3 gousses d'ail, écrasées
  • Sel de mer et poivre du moulin, au goût
  • 2 tasses (500 ml) de roquette, (2 petites bottes)
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 citron, (jus et zeste)
  • 1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de cidre
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'eau, en tout
  • 1 tasse (250 ml) de beurre clarifié
  • Poivre du moulin, au goût
  • Sel, au goût (facultatif)
  • 4 oeufs
  • Un filet de vinaigre
  • 8 tranches de bacon
  • 24 asperges fines
  • 4 morceaux de baguette

Préparation

Pommes de terre rissolées

Pesto de roquette

Sauce hollandaise

Montage

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