Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Louis-François propose des oeufs bénédictine exquis!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 grosses pommes de terre Yukon gold, coupées en cubes
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
- 3 branches de thym, effeuillées
- 1 branche de romarin, effeuillée
- 2 à 3 gousses d'ail, écrasées
- Sel de mer et poivre du moulin, au goût
- 2 tasses (500 ml) de roquette, (2 petites bottes)
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron, (jus et zeste)
- 1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe (45 ml) d'eau, en tout
- 1 tasse (250 ml) de beurre clarifié
- Poivre du moulin, au goût
- Sel, au goût (facultatif)
- 4 oeufs
- Un filet de vinaigre
- 8 tranches de bacon
- 24 asperges fines
- 4 morceaux de baguette