Portions
24
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Natalya_Yudina/Getty Images
Des pancakes sans gluten et nutritifs à base d'avoine, d'avocat, de banane et de yogourt grec.
Portions
24
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Natalya_Yudina/Getty Images
Ingrédients
- 1/2 tasse + 2 c. à soupe flocons d'avoine
- 1 c. à soupe de graines de lin moulues
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 1/4 avocat mûr, pelé, dénoyauté
- 1 c. à soupe de noix de coco non sucrée (facultatif)
- 1 œuf
- 1/4 tasse de yogourt grec
- 1/2 banane
- 2 c. à soupe de lait de coco non sucré (ou un autre lait)
- 1/2 c. à thé d'extrait de vanille pure
- Garnitures au choix (tranches d'avocat et de bananes, sirop d'érable, beurre de noix)