Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pavé de veau à l'halloumi et au bacon

Publicité

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un souper de fête signé Louis-François, pour apprêter le veau du Québec!

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 pavé de veau de lait du Québec de 400 g
  • 1 bette à carde, sans la tige
  • 2 fromage Halloumi déssalé
  • 4 basilic
  • 10 bacon
  • sel et poivre du moulin
  • 2 patates douces, pelées, en fines tranches
  • 1 petit céleri-rave, pelé en fines tranches
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 ail, finement hachées
  • 1/2 tasse de crème 35%
  • 1 tasse de lait
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d'olive
  • Aneth
  • Citron, pressé

Préparation

Pavé de veau Halloumi et bacon

Gratin de patates douces

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!