Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Louis-François propose une recette originale de "plogue"!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 filet de saumon, avec peau
- 3 c. à soupe de gros sel
- 3 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de poivre noir, grossièrement moulu
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 3/4 tasse de farine de sarrasin
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 tasse de lait
- 2 c. à soupe de beurre, fondu
- 2 oeufs, blancs et jaunes séparés
- sel et poivre du moulin
- 100 g de pâtes soba
- 1 c. à thé de pâte de cari rouge
- 125 ml de lait de coco
- 2 oignons verts, en biseaux
- Coriandre, pour garnir