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Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 oignon, haché
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
- 1 patate douce, pelée et coupée en dés
- 3 panais (ou ½ sac), pelés et coupés en demi rondelles
- 2 grosses gousses d’ail, hachées
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de curcuma
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment de Cayenne
- 2 tasses (500 ml) de bouillon au choix
- 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
- 1 conserve de 400 ml de lait de coco régulier
- 450 à 600 g de poisson à chair blanche, frais ou surgelé
- Le jus d’une lime
- 1/4 tasse (60 ml) de semoule de maïs (polenta)
- Coriandre fraîche pour le service (facultatif)
- Sel et poivre