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Recettes

Poitrine de dinde farcie enrobée de prosciutto

Stuffed  turkey breast roll with cranberry sauce on white plate on rustic wooden table, top view

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Portions

6-8

Préparation

Cuisson

Repos

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On fait changement de la traditionnelle dinde en enveloppant une poitrine dans du Prosciutto di Parma, arrosée d’une réduction de grenade et de porto et farcie avec une garniture à base de pistache et de canneberge.

Portions

6-8

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1/4 miche de pain croûté, croûte enlevéecoupée en cubes de 1/2 po
  • 4 oz de pancetta
  • 1 petit oignon, hachée finement
  • 3 gousses d'ail , émincées
  • 3 c. à soupe de romarin haché
  • 1 c. à soupe de thym haché
  • 1 c. à soupe de sauge hachée
  • 2 c. à soupe de beurre non salé
  • 1/3 tasse de pistaches hachées
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet ou de dinde
  • Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 3 beurre
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de grains de poivre blanc
  • 1 tasse de Porto
  • 5 tasses de bouillon de poulet
  • 2 tasses de jus de grenade
  • 2 c. à soupe de mélasse de grenade*
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 1/2 tasse de graines de grenade
  • 1 demi-poitrine de dinde désossée et sans peau (environ 3 livres)
  • 10-12 tranches de Prosciutto di Parma

Préparation

Farce à la pancetta, aux pistaches et aux canneberges

Roulade de dinde enrobée de prosciutto di Parma

Réduction de grenade et de porto

Notes

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