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Recettes

Pot-en-pot des Îles

A high angle close up who of a freshly baked individual turkey pot pie.

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Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de farine
  • 2 c. à soupe (30 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde sèche
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, fondu
  • 1 1/4 tasses (310 ml) de lait
  • 1/4 tasse (60 ml) d'eau
  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 1 tasse (250 ml) de crème 15 % champêtre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de mais
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre
  • 1 tasse (250 ml) de fromage crémeux
  • 1 c. à thé (5 ml) de fenouil
  • 1 c. à thé (5 ml) de romarin
  • 1 c. à thé (5 ml) de basilic
  • 1 c. à thé (5 ml) de thym
  • 1 c. à thé (5 ml) de muscade
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika
  • 1 grosse pomme de terre, coupée en petits cubes et blanchie
  • 2 carottes , coupées en petits cubes et blanchies
  • 1 oignon, coupé finement
  • 320 g d'homard congelé, en morceaux
  • 1 petites crevettes
  • 1 pétoncles de baie
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre
  • 2 céleri, en petits cubes

Préparation

Pâte

Garniture

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