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Recettes

Quatre marinades à congeler... ou pas

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Préparation

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Cuisson

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Ingrédients

  • 1 grand pot de yogourt nature 2 %
  • 2 ail , hachées finement
  • 1 menthe fraîche , hachée finement
  • Sel, au goût
  • 1 lait de coco
  • 1 ail, hachée finement
  • 1 c. à thé de gingembre frais, haché finement
  • 3 c. à soupe de sauce soya
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de zeste de lime
  • 2 c. à thé de curcuma
  • Sel, au goût
  • 1/2 tasse de sauce soya
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 1/4 tasse de jus de lime
  • 1/4 tasse de miel ou de sirop d’érable
  • 1 ail, émincée
  • 1 coriandre fraîche, hachée finement
  • 1 tapenade aux olives noires

Préparation

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