Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 grand pot de yogourt nature 2 %
- 2 ail , hachées finement
- 1 menthe fraîche , hachée finement
- Sel, au goût
- 1 lait de coco
- 1 ail, hachée finement
- 1 c. à thé de gingembre frais, haché finement
- 3 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de zeste de lime
- 2 c. à thé de curcuma
- Sel, au goût
- 1/2 tasse de sauce soya
- 1/4 tasse d'huile végétale
- 1/4 tasse de jus de lime
- 1/4 tasse de miel ou de sirop d’érable
- 1 ail, émincée
- 1 coriandre fraîche, hachée finement
- 1 tapenade aux olives noires