Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pain santé multigrains au yogourt grec et à l'érable

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Maude Bergeron

Ce pain est super nutritif et constitue une belle option pour un déjeuner, une collation et même un dessert!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Maude Bergeron

Ingrédients

  • 1 3/4 tasses de farine de blé entier
  • 1/2 tasse de noix de grenoble, légèrement concassées
  • 1/4 tasse de graines de lin, moulues
  • 1/4 tasse de graines de chia
  • 1/4 tasse de graines de chanvre
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de sirop d'érable
  • 1 tasse de yogourt grec, nature
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse de lait végétal, au choix
  • 1 c. à soupe d'huile végétale, au choix
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 1/2 tasses de yogourt grec, nature pour le glaçage
  • 1/4 tasse de sirop d'érable, pour le glaçage
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille, pour le glaçage

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!