Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Recette toute simple de riz cantonais

Publicité

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
Cette recette est aussi délicieuse que simple à faire. Un autre avantage : elle peut vous aider à passer vos restes de riz et de jambon et se mange avec les baguettes, à la chinoise.

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses de riz blanc, cuit
  • 2 oeufs, bien battus
  • 1 tasse de jambon cuit, coupé en petits cubes
  • Une dizaine crevettes décortiquées, coupées en morceaux
  • 1 tasse de pois verts congelés, (décongelés)
  • 1 tasse de pois mange-tout, hachés
  • 1/2 tasse de corriandre fraîche, hachée
  • 2 échalottes, coupées finement
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide (ou végétale)
  • Sauce soya (Kikoman), si désirée, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!