Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Risotto aux champignons, fromage et basilic de Martin Juneau

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un risotto gourmand et réconfortant, débordant de saveurs!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 oignon espagnol
  • 400 ml de riz arborio
  • 100 g de beurre
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 l de bouillon de volaille , (ou bouillon de légumes)
  • 1 paquet de champignons de paris, taillés en 2 ou en 4
  • 1 paquet de champignons shiitake, tranchés finement
  • 2 pleurotes, en rondelles fines
  • 100 g de fromage Capra, (ou autre fromage québécois à pâte semi-ferme)
  • 20 ml d'huile d'olive
  • 12 feuilles de basilic
  • Herbes fraîches, (persil, ciboulette, cerfeuil, etc.)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!