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Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 gros céleri-rave, pelé et coupé en dés
- 2 pommes de terre, pelées et coupées en dés
- Lait en quantité suffisante
- 2 oignons blancs, pelés et émincés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de saumon de 750g avec la peau
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre pommade
- 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
- 2 c. à thé (10 ml) de moutarde en poudre
- 2 c. à thé (10 ml) d'épices de Montréal
- Sel et poivre au goût
- 1/2 botte de bette à carde, taillée en 2 sur la longueur
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- Un peu d’eau
- Sel et poivre
- Feuilles de céleri
- 1 filet d'huile d'olive
- Un peu de zeste de citron