Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Rôti de saumon

Publicité

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 gros céleri-rave, pelé et coupé en dés
  • 2 pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • Lait en quantité suffisante
  • 2 oignons blancs, pelés et émincés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 filet de saumon de 750g avec la peau
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre pommade
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
  • 2 c. à thé (10 ml) de moutarde en poudre
  • 2 c. à thé (10 ml) d'épices de Montréal
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 botte de bette à carde, taillée en 2 sur la longueur
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • Un peu d’eau
  • Sel et poivre
  • Feuilles de céleri
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Un peu de zeste de citron

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!