Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade de couscous aux fraises, feta et légumes marinés express

Publicité

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
Une belle salade-repas pleine de saveurs estivales!

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de couscous
  • 2 tasses de fraises, coupées en quartiers
  • 200 g de fromage feta
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive, extra-vierge
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 tasse d'oignon rouge, émincé
  • 1 tasse de concombre moyen, coupé en tranches
  • 1 tasse de bulbe de fenouil, émincé
  • 1/2 tasse de radis, coupés en fines tranches
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe d'herbes salées, maison ou du commerce
  • 1 c. à thé de graines de moutarde
  • 1 c. à thé de graines de fenouil
  • 1 c. à thé de sambal oelek

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!