Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile
- 1/2 oignon rouge, haché finement
- 250 ml (1 tasse) d'orge mondée, rincée
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet réduit en sodium
- 375 ml (1 1/2 tasses) d'eau
- 1 botte d'asperges, coupées en tronçons d'environ 2,5 cm (1 po)
- 6 tranches minces de prosciutto
- 450 g (1 lb) de poulet grillé (environ 2 poitrines moyennes), coupé en cubes
- 1 poivron rouge, en dés
- 1 poivron orange, en dés
- 1 céleri, en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais (20 à 25 feuilles)
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
- poivre