Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade de fenouil, kale, fraises et noix de cajou

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
Une salade 100% végane avec une bonne sauce onctueuse!

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 3 tasses de kale, équeuté et déchiré en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, extra-vierge
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 tasses de bulbe de fenouil, émincé finement
  • 3/4 tasse de fraises, coupées en quartiers
  • 3/4 tasse de concombre, coupé en tranches
  • 3/4 tasse de noix de cajou
  • 1/2 tasse de lait végétal, non-sucré
  • 1/2 tasse de levure alimentaire
  • 2 c. à thé de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • sel et poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!