Portions
6-8
Préparation
Cuisson
Repos
_
Pour souper ou pour les lunchs, cette recette qui nous amène vers l’automne est absolument parfaite!
Portions
6-8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 paquet de pâtes courtes au choix (si possible aux couleurs de l’automne)
- 2 petites patates douces, pelées et coupées en petits cubes
- 1/2 tasse d'oignon doux Vidalia, finement émincé
- 2 brocoli, coupé en petites fleurettes
- 2 pommes
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 1/2 tasse de graines de citrouille
- 1 petite bûchette de fromage de chèvre
- Le jus d’un citron
- 1 c. à soupe d'huile d’olive
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- Sel, poivre
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de lait
- Le jus de citron réservé
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Sel, poivre