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Recettes

Salade estivale d’épinards au saumon et aux fraises

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Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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© Cynthia Marcotte
Cette savoureuse salade est parfaite pour une chaude journée d’été!

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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© Cynthia Marcotte

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de pâtes de sarrasin , cuites (nouilles Soba)*
  • 4 tasses (1000 ml) de bébé épinards frais
  • 1/3 tasse (80 ml) de radis, en fines tranches
  • 1/2 tasse (125 ml) de saumon fumé à chaud, en morceau
  • 2/3 tasse (160 ml) de fraises fraîches, en tranches
  • 1/3 tasse (80 ml) de yogourt grec
  • 1/2 avocat , bien mûr
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
  • 1 c. à thé (5 ml) de pâte de Wasabi, (ajuster selon votre préférence)
  • sel et poivre, au goût
  • un peu d'eau, au besoin

Préparation

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