Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Cette savoureuse salade est parfaite pour une chaude journée d’été!
Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de pâtes de sarrasin , cuites (nouilles Soba)*
- 4 tasses (1000 ml) de bébé épinards frais
- 1/3 tasse (80 ml) de radis, en fines tranches
- 1/2 tasse (125 ml) de saumon fumé à chaud, en morceau
- 2/3 tasse (160 ml) de fraises fraîches, en tranches
- 1/3 tasse (80 ml) de yogourt grec
- 1/2 avocat , bien mûr
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
- 1 c. à thé (5 ml) de pâte de Wasabi, (ajuster selon votre préférence)
- sel et poivre, au goût
- un peu d'eau, au besoin