Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 3 poitrines de poulet, la peu enlevée, coupées en dés
- 2 oignons, hachés
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
- 1 l (4 tasses) de bouillon de poulet
- 1 tomates en dés
- 30 ml (2 c. à soupe) de corriandre fraîche, hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, haché
- 60 ml (1/4 tasse) de raisins secs
- 60 ml (1/4 tasse) d'abricots séchés, émincés
- 1 pois chiches, rincés et égoutés
- Sel et harissa, au goût
- 125 ml (1/2 tasse) de couscous
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin
- Sel et poivre, au goût
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau, bouillante