Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Soupe au poulet et pois chiches à la marocaine

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 3 poitrines de poulet, la peu enlevée, coupées en dés
  • 2 oignons, hachés
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
  • 1 l (4 tasses) de bouillon de poulet
  • 1 tomates en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de corriandre fraîche, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de raisins secs
  • 60 ml (1/4 tasse) d'abricots séchés, émincés
  • 1 pois chiches, rincés et égoutés
  • Sel et harissa, au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de couscous
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin
  • Sel et poivre, au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) d'eau, bouillante

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!