Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Soupe aux légumes et à l'orge

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
  • 2 céleri, coupées en dés
  • 3 pommes de terre, coupées en dés
  • 1 poireau, émincé
  • 125 ml (1/2 tasse) d'orge perlé
  • 1 tomates en dés
  • 1.5 l (6 tasses) de bouillon de légumes
  • 1 à 2 muscade
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!