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Recettes

Soupe tonkinoise au bœuf

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre non salé
  • 1 tasse (250 ml) d'oignons, émincés
  • 1 tasse (250 ml) de champignons blancs, émincés finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais, haché finement
  • 4 tasses (1 l) de bouillon à soupe tonkinoise de type Campbell
  • 4 tasses (1 l) d'eau
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce de poisson de type Nuoc-Mam
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce hoisin
  • 1 paquet (227 g) vermicelles de riz
  • 4 petits bok choys, coupés en deux
  • ¾ lb (300 g) de lanières de bœuf cuites
  • 1 tasse (250 ml) de fèves germées
  • 8 feuilles de basilic Thaïlandais (ou basilic ordinaire)
  • 1 lime, coupée en quartiers

Préparation

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