Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_
Ces succulents rouleaux de printemps raviront vos papilles avec leurs saveurs!
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 125 g de vermicelles de riz
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 15 feuilles de riz, (200 g)
- 15 grosses crevettes cuites, (ou 200 g de crevettes nordiques)
- 225 g de tofu, (de poulet ou de porc)
- 2 carottes, râpées
- 1/2 concombre anglais, en lanières
- 1/3 à 1/2 cantaloup, pelé, en lanières (ou au choix : mangue, pêche, fraises, melon miel, ananas, clémentines)
- 1/2 coriandre fraîche
- 1/3 tasse d'arachides, hachées
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sauce poisson
- 1/4 c. à thé de sambal olek