Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tacos de cochinita

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Portions

6

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 lb (1 kg) d'épaule de porc
  • 1/2 feuille de banane, (facultatif)
  • 1 pâte d'achiote (graines de roucou)
  • 1/4 tasse (60 ml) d'eau
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sel
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
  • Poivre, au goût
  • 1 oignon, finement tranché
  • 2 gousses d'ail
  • 1 (796ml) tomates
  • 1 piment jalapeno, pépins retirés
  • Coriandre fraîche, au goût
  • Crème sûre, au goût
  • 20 tortillas de maïs

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!