Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tajine de poulet au safran et artichauts à la mijoteuse

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 25 mini-carottes
  • 1 oignon, haché
  • 1 coeurs d'artichauts, égoutés
  • 675 g (1 1/2 lb) de poitrines ou de cuisses de poulet désossées, la peau enlevée
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail haché
  • 6 à 8 pistils de safran
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de corriandre
  • 1 feuille de laurier
  • Harissa, au goût
  • Sel, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!