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Recettes

Tartare de boeuf et petit Bloody César

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Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 4 c. à soupe (60 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 échalote, hachée finement
  • 4 c. à soupe (60 ml) de câpres, hachées
  • 1 c. à thé (5 ml) d'épices à steak
  • 3 c. à soupe (45 ml) de vin rouge
  • 3 c. à soupe (45 ml) de cornichons hachés
  • 2 à 3 sauce de type Worcestershire
  • 300 g d'haut de surlonge de boeuf
  • 8 prosciutto ou bacon, cuites et émiettées
  • Croûtons
  • 4 à 5 aneth
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'épices à steak
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sel de céleri
  • 1 citron, coupé en quartiers
  • 1 à 2 sauce de type Worcestershire
  • 1 à 2 de sauce tabasco
  • 1 tasse (250 ml) de jus de tomate et palourde
  • 2 oz (70 ml) de vodka

Préparation

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