Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 4 c. à soupe (60 ml) de moutarde de Dijon
- 1 jaune d'oeuf
- 1 échalote, hachée finement
- 4 c. à soupe (60 ml) de câpres, hachées
- 1 c. à thé (5 ml) d'épices à steak
- 3 c. à soupe (45 ml) de vin rouge
- 3 c. à soupe (45 ml) de cornichons hachés
- 2 à 3 sauce de type Worcestershire
- 300 g d'haut de surlonge de boeuf
- 8 prosciutto ou bacon, cuites et émiettées
- Croûtons
- 4 à 5 aneth
- 2 c. à soupe (30 ml) d'épices à steak
- 1 c. à soupe (15 ml) de sel de céleri
- 1 citron, coupé en quartiers
- 1 à 2 sauce de type Worcestershire
- 1 à 2 de sauce tabasco
- 1 tasse (250 ml) de jus de tomate et palourde
- 2 oz (70 ml) de vodka