Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tarte au chocolat

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© ALEAIMAGE/Getty Images

Un dessert indémodable!

À lire aussi : Nos meilleures recettes de tartes

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© ALEAIMAGE/Getty Images

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) de poudre d'amandes
  • 1 pincée de sel
  • 1 vanille (ou 1 c. à thé d'extrait de vanille)
  • 2/3 tasse (150 ml) de beurre non salé, à la température ambiante
  • 3/4 tasse (175 ml) de sucre à glacer
  • 1 citron, (zeste)
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 2/3 tasses (400 ml) de chocolat noir 70 %en pastilles (ou haché grossièrement)
  • 3/4 tasse (175 ml) de crème 35 %
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait 3,25 %
  • 1 oeuf

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!