Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Verrines aux crevettes et à la salade crémeuse de pommes vertes

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Natalya Yudina/500px/Getty Images
Le délicieux mélange de crevettes et de pommes vertes rend ces verrines d'un goût exceptionnel. Il n'y aura pas de restants!

Portions

12

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Natalya Yudina/500px/Getty Images

Ingrédients

  • 2 pommes vertes
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème sure
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil, haché
  • Sel et poivre au goût
  • 180 ml (3/4 tasse) de crevettes, hachées grossièrement
  • Jeunes pousses au choix (pois mange-tout, brocoli, oignon...) pour décorer

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!