Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Wraps de laitue au poulet asiatique

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte
Pour un repas léger, frais et coloré, repensez vos wraps avec de grandes feuilles de laitue!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • 1 lb de poulet désossé et sans peau (poitrines ou hauts de cuisse)
  • 3 c. à soupe de sauce hoisin
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sauce au piment sucrée (sweet chili sauce)
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de poudre de gingembre
  • Feuilles de laitue préparées (frisée, verte, romaine, boston...)
  • Garnitures au goût, (voici ci-bas)

Préparation

Notes

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!