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La lasagne, c'est le plat réconfortant par excellence. Des pâtes, de la sauce et du fromage fondant... difficile de résister!
Pour varier un peu la façon de préparer votre recette préférée, on vous propose 10 variantes pour faire changement de la classique lasagne sauce à la viande.
Voilà une version revampée de la lasagne classique. Frite et à manger avec les doigts, elle est aussi parfaite pour l'apéro qu'elle est délicieuse en plat principal.
Essayez la recette lasagne frite aux 3 fromages et aux épinards.
Imaginez des couches de lasagne qui accueillent un mélange de poulet au beurre aux épices et auu yogourt grec. Le rêve!
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Ce combo soupe et lasagne est parfait pour réchauffer vos soirées d'hiver. Pas étonnant que la soupe lasagne soit devenue tendance sur les réseaux sociaux.
Consultez la recette de soupe lasagne de Max L'Affamé.
Obtenez votre lasagne préférée en version sans gluten en remplaçant les pâtes par des tranches d'aubergines, tout simplement.
Découvrez notre recette de lasagne d'aubergines.
Vous avez un restant de saumon cuit dans le frigo? Essayez cette recette de rouleaux de lasagne farcis avec un mélange de saumon et de ricotta.
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Et si vous remplaciez la sauce tomate par une sauce blanche, et que vous oubliez le boeuf et le fromage classiques? Cette lasagne copieuse et bourrée de saveurs fera l'unanimité dans votre foyer.
Découvrez notre recette de lasagne blanche au prosciutto, épinards et monterey jack.
Manger de la lasagne un soir de semaine est possible avec cette version casserole du plat. On mélange les pâtes avec une couche de pesto, de tomates cerises et une généreuse portion de fromage mozarella frais, et le tour est joué.
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La saison des courges nous donne toujours envie de préparer nos repas réconfortants préférés. Cette délicieuse lasagne courge et saucisse, on adore d'ailleurs en congeler pour avoir des repas tout prêts pour les soirs de semaine.
Découvrez notre recette de lasagne à la courge et à la saucisse.
Dans cette recette, on remplace les pâtes par des tranches de courge butternut. On obtient une version pleine de légumes et de vitamines, et surtout faible en glucides.
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Une recette simple et parfaite pour les soupers pressés, quand on a seulement une canne de soupe dans l'armoire. Un repas qui dépanne et qui goûte bon, on aime!
Essayez cette lasagne sauce aux champignons et épinards.