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Recettes

Canard, foie gras, cassis, panais, érable, ail noir et amour

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Magrets de canard

    • 5 magrets
    • 1 tasse de beurre, fondu
    • branches de romarin
    • 5 gousses d'ail noir
    • sel et poivre

    Sauce au foie gras

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 échalotes françaises, hachées
    • 150 g de foie gras
    • 40 ml de crème de cassis
    • 300 ml de crème à cuisson 35%
    • 1/2 c. à thé de fond de veau
    • sel et poivre

    Purée de panais, érable et fromage

    • 4 tasses de panais, pelés et tranchés
    • 3 tasses de pommes de terre, grelots
    • 1 gousse d'ail noir, hachée
    • 1/3 tasse de beurre
    • sel et poivre
    • 4 tasses de bouillon de volaille
    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • 5 oz de fromage à pâte ferme, au lait cru, râpé
    • 1/4 tasse de persil, haché

    Chips de panais

    • 2 panais
    • 2 tasses d'huile de canola
    • sel

    Compote de cassis

    • 1 1/2 tasses de cassis, surgelés
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de jus de citron

    Préparation

    Magrets de canard

    Sauce au foie gras

    Purée de panais, érable et fromage

    Chips de panais

    Compote de cassis

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