Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Carpaccio de tomates

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Carpaccio

    • 500 g de carpaccio
    • 3 ou 4 tomates jaunes, (grosses)
    • 1 barquette de tomates cerises
    • 1 botte d'asperges
    • 1 tasse de copeaux de parmesan

    Vinaigrette

    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à soupe d'ail noir
    • 4 c. à thé de jus de fraises
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 2 c. à thé de sirop d'érable
    • 1/2 tasse de graines de citrouille
    • sel et poivre, au goût

    Présentation

    • fleur de sel
    • poivre du moulin
    • feuilles de menthe
    • feuilles de basilic

    Préparation

    Carpaccio

    Vinaigrette

    Présentation

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!