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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Carpaccio
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500
g
de carpaccio
-
3 ou 4
tomates jaunes, (grosses)
-
1
barquette
de tomates cerises
-
1
botte
d'asperges
-
1
tasse
de copeaux de parmesan
Vinaigrette
-
2
c. à thé
de jus de citron
-
1
c. à soupe
d'ail noir
-
4
c. à thé
de jus de fraises
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
c. à soupe
de vinaigre balsamique
-
1
c. à thé
de moutarde de Dijon
-
2
c. à thé
de sirop d'érable
-
1/2
tasse
de graines de citrouille
-
sel et poivre, au goût
Présentation
-
fleur de sel
-
poivre du moulin
-
feuilles de menthe
-
feuilles de basilic
Préparation